法律服务

首页 > 法律服务
专业的法律服务Legal services

同居纠纷 - 解决问题以助您实现利益最大化

     目前,同居在法律上未完全得到保护,因而如果产生同居纠纷那能得到有效保障的部分很少。法院对同居产生的财产分割案件通常情况下比较照顾妇女以及儿童的利益,同时也会考虑财产的归属情况以及产生财产纠纷双方的过错程度。对此,我们的律师会结合相关个案,最大限度地为当事人争取合法利益。


财产分割 - 解决问题以助您实现利益最大化

      离婚财产分割在我们日常生活所发生的离婚案中最为常见,基本上每个离婚案中或多或少都会牵扯到财产分割问题。离婚财产分割一般是夫妻共同财产的分割,通常是在离婚时通过协商或法院判决将共同财产分为男女双方各自所有。我们通常会根据当事人的自身情况,结合相关离婚财产案例,为客户提供涉及财产分割的各种解决方案。


离婚诉讼 - 解决问题以助您实现利益最大化

      通常夫妻双方在无法协商离婚的情况下,只能向法院起诉离婚,而离婚诉讼又涉及到婚姻纠纷中方方面面的问题。对此,我们的婚姻律师团队能在各个诉讼阶段为客户提出准确、精深的专业意见,解决客户的疑惑和担忧,帮助当事人解决离婚纠纷,为其争取满意的诉讼结果。


债权债务 - 解决问题以助您实现利益最大化

       随着社会经济的发展,离婚案件中涉及债权债务的情形越来越多,其主要包括婚前个人债务的处理、婚姻存续期间的债务以及原夫妻共同债务的承担等问题。面对形形色色的债权债务纠纷,我们总能从中找到突破口,协助客户陈述理据,更好地保护离婚当事人与债权债务人的合法权益。

子女抚养 - 解决问题以助您实现利益最大化

       在离婚率攀升的同时,子女抚养渐渐成为一个不可避免的问题。抚养有婚生的抚养与非婚生的抚养之分,在现实生活中由于各种原因的出现与发生,导致父母对子女的抚养权得不到很好的保障。英恒婚姻律师团队针对目前存在子女抚养权的确定、抚养费的给付、探望权的执行以及未成年子女权益等一系列问题,制定出一系列解决方案,最大程度上解决婚姻纠纷中涉及的子女抚养问题。

遗产分割 - 解决问题以助您实现利益最大化

       我国正逐步进入老龄化社会,越来越多早年丧偶的老人选择晚年再婚以求得生活和精神上的互助。然而,这种选择也导致了不少复杂的法律问题,遗产分割就是其中之一。如何在离婚案件中维护好自己的财产权益,成了众多当事人所关心的问题。对此,我们的律师会结合其熟知的法律法规及法律知识,为当事人制定针对性的解决方案,保证当事人合法财产权利。

团队负责律师

  在民事诉讼中,当事人的诉讼权利是平等的,法律给予原告以起诉的权利,同时给予被告以答辩和反诉的权利.反诉就是民事诉讼程序开始以后,被告经本诉的原告为被告提出的相反的独立的诉讼请求,它是起诉的一捉特殊形式.  反诉具有以下特点:1、反诉与本诉当事人的诉讼地位具有双重性,本诉的原告是反诉的被告,反诉的原告仍然是本诉的被告.2、反诉请求是独立的,反诉的诉讼请求与本诉的诉讼请求既是相互牵连,又各自独立的两个不同的诉讼请求.3、反诉的目的在于抵消、吞并本诉原告所主张的民事权益.  离婚诉讼是夫妻一方以解除为诉讼目的而向人民法院提起的民事诉讼.离婚诉讼的提起必然引...
  依据《民事诉讼法》明确规定:判决不准离婚和调解和好后的离婚案件,没有新情况、新理由,原告在六个月内又起诉的,法院不予受理.依据这一精神的规定,如果原告在第一次起诉没有达到离婚的目的,如其再想起诉离婚,则必须在六个月以后才可以在起诉,除非有新理由、新情况.  这里的新情况、新理由是指原告在第一次起诉过程中还没有出现,但在原告撤诉、判决不予离婚或调解和好之后又出现了新的情况,这些情况足以认定夫妻之间的感情彻底破例且且无和好的可能,律师认为这种新情况应该是指《中华人民共和国》第三十二条的规定的,对于或有配偶者与他人同居的;实施或虐待、遗弃家庭成员的;其他导...